Концентрат для ванны "Мечты Афродиты"

000004
2150,00
р.
3350,00
р.
Концентрат для ванны на основе верблюжьего молока, мумиё и эфирных масел поможет обрести внутреннюю сексуальность, расслабленность и эмоциональную близость с партнёром. Уникальный компонент - верблюжье молоко обладает способностью проникать в глубинные слои кожи, насыщает кожу жирными кислотами и разглаживает мелкие морщинки, помогает уменьшить воспаление на коже. Обладают мощным антибактериальными, противовирусными и противогрибковыми свойствами. Замедляет процесс старения.

Мумиё продлевает молодость, стимулирует выработку коллагена. За это отвечают содержащиеся в составе витамин С, Е, рутин, аминокислота лизин, флавоноиды, цинк, сера, медь и кремний. Повышается упругость кожи. Лучшее средство от растяжек и целлюлита, при регулярном использовании дает заметный результат.

Эфирное масло аниса - природный афродизиак обладает мощным антибактериальными, противовирусными и противогрибковыми свойствами. Благоприятно влияет на психическое здоровье, устраняя симптомы депрессии и нервного напряжения. Эфирное масло лемонграсса ликвидирует чувство истощенности и усталости, обессиленности, повышает умственную активность и концентрацию, улучшает память и работоспособность. Касаемо кожи - осветляет поры, способствует их сокращению, при этом воздействуя прежде всего на рельеф и способствуя глубокому преображению кожной структуры. Отличный борец с целлюлитом. В эротической сфере стимулирует активность, повышает выносливость и энергичность. Кожа после такой процедуры становится мягкой, бархатистой и эластичной.

Способ применения: принимать ванну в течение 15 мин. при температуре воды 35-37°C.

Состав: Полисорбат-20, вода, молоко верблюда сухое, эфирное масло аниса, эфирное масло мяты курчавой, эфирное масло лемограсса, мумие, бензиловый спирт.

Линейка: Мечты Афродиты

Weight: 250 g

Вам может понравиться
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя Фамилия
Ваш Email
Ваш телефон
Промокод
Скидка действует только на товары в корзине, не распространяется на стоимость доставки